Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45min
Beef Stroganoff
1h
Mushroom sauce
20min
Steamed prawns or scallops
20min
Mashed potatoes for two
30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
45min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3ωρ. 15 λεπτ.
Garlic prawns
25min