Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Scallops with pea purée
25min
Veal sweetbreads with creamy white wine sauce
3 godz. 30 min
Lamb's fry with bacon
1 Std. 20 Min
Creamy scallop soup with chorizo
30min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1u.
Mystery soup
45 min
Creamy chicken cauliflower soup
40min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20min
Mushroom sauce
20min
Cream of tomato soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Mashed potatoes for two
30min