Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 87.6 g
- Graisses saturées
- 56.8 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1659 mg
Recettes alternatives
Traditional gravy
25min
Cauliflower gratin
1 Std.
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Mushroom sauce
20 Min
Diane sauce
20 Min
Bolognese sauce
40 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Hearty seafood chowder
1 Std.
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Mashed potatoes for two
30 Min
Silky sweet potato mash
25min