Appareils & accessoires
Traditional cocktail sauce
Prép. 5min
Total 5min
390 g
Ingrédients
-
grapeseed oil250 g
-
egg room temperature1
-
lemon juice2 tsp
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
sea salt½ tsp
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
Tabasco® sauce5 drops
-
tomato sauce35 g
-
double cream45 g
Niveau
facile
Infos nut. par 20 gram
Sodium
92.6 mg
Protides
0.5 g
Calories
546 kJ /
130 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
0.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festive Flavour
105 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Garlic and herb butter
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Prawn wontons
2 Std.
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1 Std. 15 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 Min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.