Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Protides
- 258.4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 93.1 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 14741.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1 godz.
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Cochito
50 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Pozole Rojo
1h 30min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa verde cocida
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pollo con mole almendrado
2 Std.