Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla, en gajos
- 4 chiles anchos, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas y en tiras (ver tip)
- 400 g de jitomate saladet
- 200 g de puré de tomate
- 2 pimientas gordas enteras
- 1 clavo de olor
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua y ½ cdita de concentrado de caldo de pollo - 500 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, cortados en cuartos
- 200 g de papas cambray, en octavos
- 200 g de nopales, en cubos (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1124 kJ / 268 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 801 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 min