Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sfecle roșii, crude, mici, descojite (vezi recomandare)
- 250 g dovlecei, tăiați în bucăți (5 cm lungime)
- 250 g mozzarella, proaspătă, scursă (greutate netă)
- ulei de măsline extravirgin, pentru stropit
- sare de mare
- piper negru proaspăt măcinat
- frunze de busuioc proaspăt, rupte
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată de alac, cu oțet balsamic
20 min
Jackfruit BBQ, cu coleslaw
Pas d’évaluation
Salată de sfeclă roșie
15 min
Chifteluțe de crevete cu legume murate
Pas d’évaluation
Supă cremă de susan negru
15 min
Lichior de ouă cu mirodenii
4h 30min
Pizza cu făină de alac, andive și brânză Taleggio
Pas d’évaluation
Risotto cu sparanghel și șofran
35 min
Nestemata salată de quinoa
1 godz. 35 min
Curry de linte cu dovleac la aburi
1h 15min
Tocăniță de năut, dovleac plăcintar și varză kale
45 min
Ouă în aluat de falafel, cu sos de iaurt
55min