Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g sfecle roșii, crude, mici, descojite (vezi recomandare)
- 250 g dovlecei, tăiați în bucăți (5 cm lungime)
- 250 g mozzarella, proaspătă, scursă (greutate netă)
- ulei de măsline extravirgin, pentru stropit
- sare de mare
- piper negru proaspăt măcinat
- frunze de busuioc proaspăt, rupte
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paste Orecchiette cu pesto de avocado
35 分钟
Milkshake Cheesecake de căpșune
Pas d’évaluation
Bol cu quinoa și legume, cu dressing cu Tahini
Pas d’évaluation
Unt din nuci
Pas d’évaluation
Pho vietnamez de vită
Pas d’évaluation
Crochete de morcovi
Pas d’évaluation
Mușchi de vită cu unt Café de Paris
Pas d’évaluation
Unt cu lămâie și capere
Pas d’évaluation
Tocană de linte cu chorizo
Pas d’évaluation
Bol Buddha cu carne de pui
1小时
Mămăligă
40 分钟
Prăjiturele cu ciocolată, gătite la aburi
Pas d’évaluation