Versions compatibles
Biscuți din pulpă de migdale cu rozmarin și parmezan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g parmezan, tăiat bucăți (2 cm)
- 180 - 200 g pulpă de migdale, rămasă de la prepararea laptelui de migdale de casă (vezi recomandări)
- 2 fire rozmarin, proaspăt, doar frunzele, tocate mărunt
- 2 lingurițe semințe de in, măcinate
- 1 linguriță bicarbonat de sodiu
- 1 linguriță praf de usturoi
- ½ linguriță sare de mare fină
- 2 linguri ulei de măsline
- 2 - 3 linguri apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 410 kJ / 99 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Musaca de linte
2 Std. 20 Min
Pâine de alac
1 Std. 45 Min
Salată de crudități
10 Min
Bomboane din negresă raw
30 Min
Pastă de caju cu verdețuri
10 Min
Cheesecake raw de căpșune
7h 45 min
Rulouri din clătite cu somon
45 min
Lapte de migdale vegan
8 Std. 40 Min
Mousse vegan de ciocolată
1 Std. 10 Min
Pateu din ficat de pui cu coniac
3 Std. 25 Min
Cremă de brânză din caju
10 Min
Lapte de migdale
10 Min