Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g sfeclă roșie, crudă
- 150 g cartof dulce
- 150 g păstârnac
- 150 g cartofi
- apă rece
- 1 linguriță sare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremeș (Cremșnit)
10 Std.
Tartă cu ceapă
1 Std.
Galetă Ratatouille
1 Std. 30 Min
Caserolă cu rață și legume
1 Std.
Brunch est-european
Žádné hodnocení
Varză călită cu struguri
Žádné hodnocení
Mușchi de vită umplut, cu glazură cu rodie
Žádné hodnocení
Salată coleslaw
10min
Ouă în aluat de falafel, cu sos de iaurt
55min
Lapte condensat îndulcit
35 Min
Pateu din ficat de pui cu coniac
3 Std. 25 Min
Gulaș
2h 35min