![Cheese and bacon cob loaf Cheese and bacon cob loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F513198-E5CF-4B0A-AD0E-2ED3C92D7A1A/Derivates/2F7B2222-9A05-410B-A6F9-151FBEF34242.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2386 kJ / 568 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1100.3 mg
Recettes alternatives
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Lasagne bolognese
2 Std. 30 Min
Zucchini slice
45min
Creamy honey mustard chicken
1 Std.
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Vanilla slice
26h 5 min