Versions compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 90.2 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1701.4 mg
Recettes alternatives
Turkish Spiced Lamb Bites
1h 30min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1u. 20min
Pea Gazpacho
4 godz. 15 min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Savoury Stilton Cheesecake
11h 40 min
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Spicy Pulled Beef
8h 10min
Rye and Walnut Bread
1u. 25min
Lebanese Lamb Puff Pastry Tart
1h