Appareils & accessoires
香蕉肉桂巴布卡
Prép. 30min
Total 3h
8 人份
Ingrédients
-
牛奶120 克
-
乾酵母粉1 茶匙
-
細砂糖25 克
-
油25 克
-
成熟黃香蕉 切片75 克
-
高筋麵粉260 克
-
鹽¼ 茶匙
-
天然香草精¼ 茶匙
黑糖肉桂餡
-
奶油40 克
-
黑糖100 克
-
肉桂粉1 茶匙
-
鹽1 小撮
組裝和烘烤
-
蛋 打散1 顆
-
二砂糖1 - 2 大匙
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
112.3 mg
Protides
5.5 g
Calories
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
44.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
溫馨烘焙坊
10 Recettes
Taïwan
Taïwan