Versions compatibles
Ensalada picante de camarones con espirales de zanahoria y pepino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 100 g de zanahoria, con los extremos recortados, cortados en segmentos no más largos que el prensador.
- 60 g de cacahuates tostados salados
- 4 dientes de ajo
- 1 cdita de hojuela de chile seco, o al gusto (optionnel)
- 50 g de aceite de oliva
- ¾ cdita de sal
- ½ cdita de paprika dulce
- 500 g de camarones crudos grandes, pelados y desvenados
- 10 g té limón, fresco picado fino (aprox. 2 mm)
- 35 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel de abeja
- 4 cdas de hojas de cilantro, frescas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1501.5 kJ / 358.9 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Recettes alternatives
Smoothie energético
5 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Chile relleno de mariscos
1 Std. 30 Min
Ron jamaicano y ponche de frutas
15 min
Crema vegana
10 min
Arroz de coco (Pittu)
3 Std.
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20 min
Ajillo de chipotle y guajillo
10 min
Ceviche con chile chipotle
15 min
Hamburguesa de atún
15 min
Hot cakes veganos
20 min
Mayonesa (vegana)
10 min