Caponata siciliana

Caponata siciliana

4.9 14 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
12 porzioni

Ingrédients

  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio di oliva
  • 1 zucchina a cubetti (1 cm)
  • 1 gambo di sedano a fette (5 mm)
  • 1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 30 g di uvetta
  • 50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
  • 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 10 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 2 g
Calories 432 kJ / 103 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2.1 g
Glucides 5 g

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