Ragù di lenticchie
TM31 TM5 TM6

Ragù di lenticchie

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolle, tagliate in quarti
  • 80 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di sale e un po' di più per insaporire
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 280 g di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
  • 1000 g di acqua
  • 60 g di olio vegetale
  • 230 g di pomodori ciliegino, tagliati a metà
    ou 230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • pepe macinato per insaporire

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1544 kJ / 369 kcal
Protides
17.2 g
Glucides
40.6 g
Lipides
16.2 g
Fibre
11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives