Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 50 g di scalogni, tagliati a metà
- 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di acqua
- 40 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
-
30
g di vino di riso (Shaoxing)
ou di sherry secco - 30 g di olio di sesamo, tostato
- 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
- 250 g di riso jasmine
Finitura
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
- 50 g di cipollotti, a rondelle (4 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Mapo tofu
20 Min
Ratatouille
40min
Lasagne
2h
Zuppa di barbabietole
45min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min