Melanzane al vapore con riso

Melanzane al vapore con riso

4.5 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Salsa
  • 50 g di scalogni tagliati a metà
  • 15 g di radice di zenzero fresco sbucciato, a pezzi (1 cm)
  • 3 spicchi di aglio
  • 2 cucchiai di semi di sesamo
  • 100 g di salsa di soia
  • 30 g di acqua
  • 40 g di zucchero grezzo di canna a grana grossa
  • 30 g di vino di riso (Shaoxing)
    di sherry secco
  • 30 g di olio di sesamo, tostato
  • 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
  • 1000 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
  • 250 g di riso jasmine
Finitura
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostato
  • 50 g di cipollotti a rondelle (4 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 10.6 g
Calories 1888 kJ / 452 kcal
Lipides 13 g
Glucides 70 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...