![Red Velvet Waffle Red Velvet Waffle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63057a3627685932fef02f02a7c7ba3e/Derivates/85ec54bd75d0135bdd537ae7bd4127d06505f2a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g whole milk
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp baking soda
- 225 g all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed, (see Tip)
- ½ tsp salt
- 30 g sugar
- 1 egg, large (65-70 g)
- 1 tsp vanilla extract, natural
- 45 g neutral oil
- 1 tsp food colouring, red
- non-stick spray oil
-
60
g cream cheese, softened
ou 60 g sour cream, any type (see Tip) - 60 g powdered sugar
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 225 g heavy cream, 35% fat
- sugar sprinkles, coloured, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3893.2 kJ / 930.5 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 94.7 g
- Lipides
- 54.8 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 885.8 mg
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