Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen, frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil, to spray fries and fish (optionnel)
- 450 g cod fillet, skinless, thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed, in pieces
- 30 g shallot, in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled, drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg), from large eggs
- 1 lemon, cut into wedges
- malt vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4374.8 kJ / 1045.6 kcal
- Protides
- 37.1 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 69.5 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1028.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Whole Chicken with Ratatouille
1hod.
Spiced meatball soup (Bakso)
Pas d’évaluation
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30 min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Flower Pot Egg Pudding
3h 15min
Clam Boil
55 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Creamy Dill Potato Salad with Chicken
50 Min
Asian Stir Fry with Noodles (Metric)
1 godz. 5 min