Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di funghi porcini secchi
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cavolfiore, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150
g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
ou 150 g di gambo di sedano pelato, a pezzi (2 cm) - 40 g di olio di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
-
1
dado per brodo vegetale
ou cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaio di erbe secche miste all'italiana
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiai di fiocchi d'avena
- 1 cucchiaio di lievito alimentare (optionnel)
- 40 g di aceto balsamico
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaino di sale e più un po’ per l'acqua della pasta
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 230 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua e più un po’ per la cottura della pasta
- 700 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2136 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Vellutata ai funghi selvatici
Pas d’évaluation
Muesli croccante
Pas d’évaluation
Gratin di gnocchi al porro
50min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15 min
Cioccolato tritato
5 min
Zuppa di barbabietole
45min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Funghi all'aglio
20 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min