Versions compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 332.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt al cioccolato
13h
Triplo dessert di frutta
10 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Polpette di fave e pecorino
40min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Tortine alle carote
1 Std.
Mousse alle fragole e formaggio
15 Min
Lamingtons australiani zucca e cannella
1 Std. 30 Min