Riso basmati con gamberi speziati

Riso basmati con gamberi speziati

4.5 35 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1372.2 mg
Protides 21.2 g
Calories 1627.3 kJ / 388.9 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 44.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...