Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
TM6

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di cipolla, a metà
  • 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1618.3 kJ / 386.8 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
44.7 g
Lipides
15.1 g
Graisses saturées
1.9 g
Fibre
16.8 g
Sodium
1630 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives