Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di pere, sbucciate e private del torsolo, a pezzi
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di timo fresco
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 600 g di more
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 99.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confettura di prugne
Pas d’évaluation
Confettura di albicocche
Pas d’évaluation
Frappè alla banana
10 min.
Purè di patate nature
55 min
Confettura di prugne e mele
1h
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Confettura di mele
4u.
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5 min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min.
Marmellata di fragole
1h 5 min