Appareils & accessoires
Kürbis-Ketchup
Prép. 35min
Total 3h 30min
6 Einmachgläser
Ingrédients
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Protides
3.7 g
Calories
752.8 kJ /
179.9 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
7 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach Einmachen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Käse-Knöpfli
35 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Brokkoli-Speck-Taler
45 Min
Chai-Sirup
35 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Glutenfreie Birnenwähe mit Gorgonzola und Baumnüssen
1 Std.
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Feigensenf
1 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min