Appareils & accessoires
Heidelbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 25min
1 Einmachglas
Ingrédients
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Einmachglas
Sodium
1179.7 mg
Protides
3.5 g
Calories
1439.4 kJ /
344 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
55.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Choche wiä no niä.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Blätterteig-Rüebli
1h
Frühstücks-Drink
15min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Aprikosen-Slushy
10min
Avocado-Gurken Salat
20min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1h 10min