Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Protides
- 23.1 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1238.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Pas d’évaluation
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
地瓜烤蘋果
Pas d’évaluation
波蘭豬肉水餃
Pas d’évaluation