鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

鬆餅麵糊
  • 西班牙辣腸 切塊
    100 克
  • 250 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    90 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 3 顆
辣味番茄沾醬
  • 帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)
    50 克
  • 新鮮巴西利葉
    5 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 - 2 根
  • 洋蔥 對切
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮綜合香草
    10 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¾ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 - 3 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1238.1 mg
Protides 23.1 g
Calories 2885.6 kJ / 689.7 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 19.6 g
Glucides 54.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...