Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola, cortada ao meio
- 30 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g carne bovina magra, em cubos pequenos aprox. 1 cm
- 150 g cenoura, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g mandioquinha, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 150 g abóbora cabotiá, cortada em cubos aprox. 1 cm
- 10 vagens frescas, cortadas em rodelas aprox. 1 cm
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1000.8 kJ / 239.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 675.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30 min
Creme de abóbora nutritivo
50 menit
Sopa de legumes
45 Min
Sopa creme de abóbora com curry
30 min
Cassoulet
Keine Bewertungen
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 Min
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Picadinho
40 min
Feijoada tradicional
13h 25min
Dadinho de tapioca
3h 10min
Bolinho de bacalhau
30 min