Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 476.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Traditional Kaiser rolls
26h 35 min
Cashew spread (10-12 months)
5 Min
Roasted banana affogato
Pas d’évaluation
Giardiniera
72h 20min
Passion Fruit Soufflé
35min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Steamed potato frittata
1 Std. 15 Min
Pineapple parcels
1h
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5 Std. 35 Min
Plum Clafoutis (TM5)
1 Std. 15 Min
Salmon and Vegetables
35min
Classic lemon tart
3h 10min