Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 100 g baker's flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra to dust
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1040.7 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 475.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted peach ice-cream
25 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 godz. 35 min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Montreal Steak Seasonning Blend
5 Min
Veggie Pulp Crackers
11 godz. 30 min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 Min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Freeform bread with filling
1 godz. 35 min
Easy citrus pie
1 Std.
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min