Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 77.1 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di carote argoviese
2 godz.
Vin brûlé bianco
20min
Girelle alle noci e cannella
Pas d’évaluation
Pastiera fiori d'arancio
12h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Croissant con ripieno di noci
Pas d’évaluation
Fagotto napoletano
2h 15min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta salata con pollo e pere
Pas d’évaluation
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min