Sugo alla bolognese
TM6

Sugo alla bolognese

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
  • 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 500 g di carne trita di manzo
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 2 cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
848 kJ / 202 kcal
Protides
14 g
Glucides
4.9 g
Lipides
12.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives