Appareils & accessoires
Sugo alla bolognese
Prép. 15min
Total 3h 15min
8 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carote a pezzi (3 cm)
-
100 g di cipolle rosse a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
-
100 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
100 g di vino rosso
-
500 g di carne trita di manzo
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14 g
Calories
848 kJ /
202 kcal
Lipides
12.6 g
Glucides
4.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Riso al pomodoro
30min
Minestrone
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Lasagne classiche
2h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese vegano
40min