Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera
15 min
Risotto alla milanese
30 min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Minestrone
45 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min