Appareils & accessoires
Chutney di pesche con curry
Prép. 20min
Total 50min
4 vasetti
Ingrédients
-
300 g di cipolle tagliate a metà
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
-
20 g di olio di oliva
-
4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
-
110 g di zucchero gelificante
-
10 g di uvetta
-
30 g di aceto di mele
-
1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di curry in polvere delicato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conservare semplicemente
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Omelette dei supereroi
Pas d’évaluation
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Pas d’évaluation
Riso spagnolo al salmone
Pas d’évaluation
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Pas d’évaluation
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Pas d’évaluation
Insalata di couscous
50min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Gnocchi Tricolore
35min
Consommé di verdure con gnocchi
Pas d’évaluation
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation