Chutney di pesche con curry

Chutney di pesche con curry

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 vasetti

Ingrédients

  • 300 g di cipolle tagliate a metà
  • 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
  • 110 g di zucchero gelificante
  • 10 g di uvetta
  • 30 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi gialla
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere delicato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 vasetto

Protides 2 g
Calories 865 kJ / 207 kcal
Lipides 6 g
Fibre 3 g
Glucides 35 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...