Versions compatibles
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1568 kJ / 375 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 164 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Spicy Pineapple Smash
10min
Horror Punsch
20 Min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 Min
Strawgerita
10min
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 godz. 30 min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 godz. 30 min
Lungauer Topfentascherl
2 godz. 30 min
Ciambellone mit Nutella
45 Min
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 Std.