Appareils & accessoires
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
164 mg
Protides
9 g
Calories
1568 kJ /
375 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Tikka Masala Wraps
40min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5h
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Chocolate Fudge Torte
1h
Biscoff-Cheesecake
6h 25min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Kokos Pralinen
9h
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h