Appareils & accessoires
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 Stücke
Ingrédients
-
neutrales Öl zum Einfettenetwas
-
Zucker (siehe Tipp)150 g
-
Eier (Größe M)6
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Frischkäse200 g
-
Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
-
neutrales Öl80 g
-
Weizenmehl, glatt60 g
-
Vollmilch160 g
-
Maisstärke60 g
-
Wasser, heiß für die Auflaufform
-
Staubzucker (optionnel) zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
164 mg
Protides
9 g
Calories
1568 kJ /
375 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Butter Chicken
1h
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5min
Mojito
5min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Pistazienkuchen mit Limettenguss
1h 30min
Big Mac Style Wraps
40min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Einfache Cremeschnitte
3h 45min
Saftiges Bananenbrot
1h