Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

Kaffee-Walnuss-Kuchen (glutenfrei)

4.0 15 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 10min
20 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    1120 g
  • Instantkaffee
    20 g
  • Walnusshälften
    280 g
  • Butter in Stücken
    230 g
  • Zucker
    350 g
  • glutenfreie Mehlmischung (siehe Tipp)
    230 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Backpulver
    2 TL
  • Eier (Größe M)
    5
  • Essig
    15 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 76 mg
Protides 5 g
Calories 1269 kJ / 303 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 29 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...