Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'abricots frais, lavés, dénoyautés et coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 167.4 kJ / 40 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 4.2 mg
Recettes alternatives
Lentilles à la marocaine
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Légumes secs moulus
5 min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20 min