Appareils & accessoires
Muffins anglais
Prép. 30min
Total 4h 10min
10 pièces
Ingrédients
-
150 g d'eau minérale
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
430 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
70 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
860 kJ /
203 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pâte à tortilla
50min
Bagels américains
2h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min