Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 4 Eier
- 180 g Milch
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 2 Prisen Salz
Guss und Fertigstellung
- 200 g Frischkäse
- 100 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen®)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Puderzucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Erdbeeren, geviertelt
- 20 - 30 g Baisergebäck, grob zerbröselt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1333 kJ / 319 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 162 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 godz.
Melonenkuchen
3 godz.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h