Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Glace dulce de leche
12h 20min
Paris-Brest
3 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Glace à la violette
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3 Std. 20 Min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35min
Crème pâtissière au chocolat
30min