Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les génoises
- 50 g de beurre doux, en morceaux
- 8 œufs moyens (53-63 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
- 250 g de fraises
- 10 g de sucre en poudre
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
- 120 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1795.1 kJ / 429 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 25.9 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 347.3 mg
Recettes alternatives
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Madeleine fourrée
2 Std. 5 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Dame blanche
12 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
ATELIER menu 1
1h
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Roland-Garros
12 Std.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Quiche lorraine individuelle
2 Std.