Number cake 10
TM6 TM5

Number cake 10

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Les génoises

  • 50 g de beurre doux, en morceaux
  • 8 œufs moyens (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 2 pincées de sel

La crème fouettée aux fraises et le montage

  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème liquide, 30% m.g. min., bien froide
  • 120 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Infos nut.
par 1 part
Calories
1795.1 kJ / 429 kcal
Protides
8.3 g
Glucides
42.1 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
14.9 g
Fibre
1.6 g
Sodium
347.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives