Appareils & accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rolls au chocolat et caramel
2h 10min
Pâte à pizza
1h
Pizza ball
2h 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Chouquettes du goûter
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min