Appareils & accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Samoussas sucrés
30min
Brioches italiennes
3h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Palets bretons à la coco
45min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Pain rapide
1h 15min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Brioche moelleuse
4h 15min
Pain semoule
2h
Brioche butchy à partager
3h 50min