Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 150 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 20 g de beurre, en morceaux
- 70 g de chorizo doux, coupé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1002.3 kJ / 238.9 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 583.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Baguette feuilletée
4h
Chocolat liégeois
12 godz. 15 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Entremets rose
1 Std. 30 Min
Brioche Spirale
2h 45min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.