Appareils & accessoires
Baguette farcie au chorizo
Prép. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingrédients
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
583.9 mg
Protides
10.3 g
Calories
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.6 g
Glucides
28.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nuage au chocolat
45min
Sablés viennois
45min
Gougères au beaufort
25min
Pain brioché
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Gâche vendéenne
12h 55min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Chouquettes du goûter
35min
Chocolat liégeois
4h 30min
Baguette viennoise
2h 30min