Appareils & accessoires
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
Prép. 40min
Total 1h 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Brötchen, altbacken in Stücken (ca. 3 cm)50 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Gyrosgewürz3 TL
-
Senf, mittelscharf1 geh. TL
-
Cherry-Tomaten gemischt, halbiert600 g
-
rote Zwiebel in Würfeln (ca. 1,5 cm)60 g
-
gelbe Paprika in Stücken (2-3 cm)150 - 180 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft100 g
-
Reis350 g
-
Wasser700 g
-
Öl und etwas mehr2 EL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
200 g Hirtenkäse, zerbröseltFeta zerbröselt200 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1271 mg
Protides
27 g
Calories
2710 kJ /
648 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h