Appareils & accessoires
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
Prép. 30min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Dill-Dip
-
Dill abgezupft10 g
-
Magerquark120 g
-
Frischkäse100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Cevapcici
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft265 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderhackfleisch zerzupft400 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
Djuvec-Reis und Fertigstellung
-
Basmati-Reis250 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Zwiebeln geachtelt200 g
-
Knoblauchzehen in feinen Scheiben2
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)150 g
-
Möhre in Würfeln (1 cm)50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika edelsüß3 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Stücken (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK80 g
-
Mais, TK50 g
-
Wasser750 g
-
Ajvar100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1805 mg
Protides
38 g
Calories
3640 kJ /
870 kcal
Lipides
37 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
97 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Grillhähnchen
1h 25min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1h 10min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
Oriental spiced chicken Wraps
45min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Hackfleischtopf mit Weißkohl und Schupfnudeln
30min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Hackbällchen-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h