Versions compatibles
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 100 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
- 3 uova
- 60 g di zucchero
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- gelato alla vaniglia a piacere
- frutti rossi misti, freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramelle alla panna
2 Std.
Pane per toast
3 Std.
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Pas d’évaluation
Senape al dragoncello
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Senape di fichi
1h
Pane al latte
2h 20min
Torta di Zugo al kirsch
4j
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Panpepato lucernese
55 Min