Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Risotto pollo e piselli
35min
Anolini
14 Std.
Ghiaccioli banana, arachidi e cioccolato
4 godz. 30 min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Panettone gastronomico farcito
7h 30min
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Carote insaporite (100 g)
10min
Cullurielli cosentini
4 godz. 30 min
Torta con semi di papavero
4 godz. 30 min
Panini panda dolci
4h