Appareils & accessoires
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prép. 30min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
44 mg
Protides
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Insalata di riso
1 Std.
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Insalata di riso
40 Min
Risotto salame e piselli
30 Min
Panini morbidi
1 Std. 45 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Purè di patate nature
55 Min
Base per pizza
49 Std. 30 Min