Appareils & accessoires
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
Prép. 30min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
-
30 g di olio d'oliva e un po' di più per ungere
-
250 g di farina e un po' di più per la lavorazione
-
120 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
100 g di latte
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca in rotoli sottili
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca in rotoli sottili, per cospargere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
44 mg
Protides
6 g
Calories
575 kJ /
138 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Mix aromatico per raclette
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Yogurt alla vaniglia
12h 20min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Stufato di agnello
50min