Versions compatibles
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 160 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 220 g di farina bianca
Farcitura
- 10 g di radice di zenzero fresco pelato, a pezzi (1 cm)
- 50 g di arachidi salate e tostate
- 2 spicchi di aglio
-
150
g di pastinaca pelata, a pezzi (3 cm)
ou 150 g di carote pelate, a pezzi (3 cm) - 150 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di salsa chilli, rossa o salsa Sriracha
- 1 cucchiaino di olio di sesamo per ungere
- 650 g di acqua
Salsa
- 5 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di salsa di soia
- 15 g di succo di lime
- 15 g di olio di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 661.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney di pesche con curry
Pas d’évaluation
Composta di pere e zafferano
Pas d’évaluation
Chutney di zucca e albicocche
Pas d’évaluation
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1j 30 menit
Mini maddalene al cioccolato
Pas d’évaluation
Trancetti al caramello
Pas d’évaluation
Chili vegetariano
Pas d’évaluation
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation
Petto di pollo con funghi e verdure
1j
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1j
Riso casimiro
45 Min