Appareils & accessoires
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
73.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1526 kJ /
364.7 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Torta pinguino
1h 30min
Torta di mandorle (senza glutine)
50min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta gianduia (senza glutine)
1h