Appareils & accessoires
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Prép. 20min
Total 3h
12 porzioni
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro + q.b.
-
4 uova (medie)
-
130 g di zucchero
-
130 g di mandorle tritate
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
73.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1526 kJ /
364.7 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
26.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1h 30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min