Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
TM31 TM5 TM6

Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Torta al cioccolato

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi
  • 100 g di burro + q.b.
  • 4 uova (medie)
  • 130 g di zucchero
  • 130 g di mandorle tritate
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Ganache al cioccolato bianco

  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1526 kJ / 364.7 kcal
Protides
6.6 g
Glucides
26.6 g
Lipides
26.8 g
Graisses saturées
12.9 g
Fibre
2.7 g
Sodium
73.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives