Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

3.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 2 porzioni

Sodium 4255 mg
Protides 204.2 g
Calories 34417.2 kJ / 8225.9 kcal
Lipides 411.7 g
Fibre 101.7 g
Graisses saturées 200.1 g
Glucides 970.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...