Appareils & accessoires
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
4255 mg
Protides
204.2 g
Calories
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Lipides
411.7 g
Fibre
101.7 g
Graisses saturées
200.1 g
Glucides
970.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Polpette di verdure
20 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 godz. 30 min
Dessert alle fragole
15 min
Tortine alle carote
1 godz.
Tortine crema e ibisco
1 godz.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 godz.
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40 min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 godz.
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.