Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 70 g di burro
- 850 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
Besciamella
- 750 g di latte intero
- 60 g di burro a pezzi
- 70 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)
Terminare la preparazione
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi champignon freschi a pezzi
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fili di erba cipollina fresca q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1914.4 kJ / 457.6 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 481.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Palline cocco e lampone
3 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Lasagna autunnale
2 Std.
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Conserva di pomodori
1h
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Sciatt
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h