Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilla Syrup
40 min
Pear Twists on Chocolate Custard
30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Beer Cheese
15min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1j
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Black Velvet Halloween Cake
1j
Crocodile Cupcake Cake
2j
Maple and Pecan Steamed Puddings
1j 25 menit
Calzone Napoletano
1 Std. 40 Min
Cheeseburger focaccia
2h 15 min