Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g floury potatoes, medium-sized, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the feeder (see Tip)
- water, to cover potatoes
-
1
tsp garlic powder
ou 1 tsp onion powder - 1 tsp parsley, dried
- ½ tsp paprika, smoked, ground
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch, to season the sauce
- vegetable oil, to fry
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yogurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 625 kJ / 149.4 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 265.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghost meringues
12 Std. 25 Min
Faworki (crostoli)
2h
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 godz.
Berry Liqueur
25 min
Irish Coffee
10 min
Elderflower Basil Gin Fizz
10 min
Spicy Zucchini Noodles
10 min
Allergen Free Overnight Oats
8h
Spiralized Carrots and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Keine Bewertungen
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
IDB2024
Keine Bewertungen
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen