
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 140 g all-purpose flour
- 115 g almond pulp from homemade almond milk (see Tip)
- ½ tsp salt
- 70 g unsalted butter diced, frozen
- 1 large egg
- 2 - 3 tbsp ice cold water as needed
Herbed Cheese Filling
- ½ lemon
-
170
g goat's cheese crumbled
ou 170 g ricotta cheese crumbled - 30 g extra virgin olive oil
- 1 tbsp mixed herbs, dried thyme, rosemary, chives
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
Roasted Tomatoes
- 450 g cherry heirloom tomatoes
- 1 tbsp extra virgin olive oil plus extra to brush
- ¼ tsp salt to taste
- ⅛ tsp black pepper, ground to taste
Assembly
- everything bagel seasoning
- fresh basil leaves to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 221 kcal / 925 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 348 mg