Versions compatibles
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water, room temperature
- 1 oz unsalted butter, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk, room temperature
- 21 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil, to fry
Bread
- butter, softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses, to serve
- confectioners sugar, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 34.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 251.8 mg