Grüner Tomaten-Avocado-Salat

4.6 35 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert
    85 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Avocado davon 90 g in Stücken und 150 g in Würfeln (1 cm)
    240 g
  • Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
    1
  • Petersilie grob gehackt
    10 g
  • Basilikum grob gehackt
    10 g
  • Joghurt
    100 g
  • Salz
    12 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
    ¼ TL
  • Sesam, geröstet (optionnel)
    2 TL
  • Chiliflocken (optionnel)
    ½ TL
  • Balsamico, hell
    10 g
  • Extra virgin Olivenöl
    15 g
  • Honig
    5 - 10 g
  • Senf, mittelscharf
    5 g
  • Zucchini, grün längs geviertelt, in Stücken (3 cm)
    160 g
  • Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)
    200 g
  • Römersalatherzen geviertelt, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Pinienkerne, geröstet
    50 g
  • grüne Tomaten in Stücken (2 cm)
    350 g
    350 g Tomaten, in Stücken (2 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1214 mg
Protides 7 g
Calories 1224 kJ / 293 kcal
Lipides 22 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...